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近鉄/荒本駅から徒歩約5分
スガキヤ イオン東大阪店
◆訪店
2014/12/10(水)
12:12〜12:31
前の日にも「華星[リンク]」で食べたばかりのフードコートで、この日も仕事の合間のランチです。
以前、西宮でガイドヘルパーをしていた頃は、阪神バスに揺られてイオン野田阪神店に利用者さんとよく行ったもんですが、今はお店も阪神バスの路線もなくなってしまってるんですよね〜
この東大阪イオンのお店は、1ヵ月半ほど前に麻辣担々麺を食べて以来です。
ノーマルラーメンならたったの300円と、相変わらずの爆安ぶりですね〜♪
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渡された呼び出しブザーを持ち、席を確保して出来上がりを待ちます。
8分ほどでけたたましい音が、商品の出来上がりを知らせてくれました。
この日はチョット奮発して、一番高い特製ラーメン430円に、プラス290円の豚カルビ丼のセットでお願いしましたよ〜♪
特製ラーメン+直火焼き豚カルビ丼セット ¥720
肉1枚とメンマ、ネギだけのノーマルラーメンに、肉4枚と温泉玉子が追加になった、とても贅沢な一品になってます…(笑)
温泉玉子が割れて、黄身が流出してしまってるのは、ひと口でパクッといきたい私としてはチト残念…(^_^;)
和風トンコツスープは、コッテリとした動物っぽさはあまりなく、魚介の風味が効いた超あっさりテイストです。
このスープをスガキヤオリジナルの、先っぽがフォークになったスプーンで啜ります。
聞くところによると、スガキヤのラーメンは、このフォークの部分で麺を掬うのが正解なんだそうですけど、どう考えても使いづらそうなので、私は箸を使わせてもらってます…(^_^;)
って言うか、周りの客もみんな箸で食べてますけどね…(笑)
軽くウェーブがかかった中細麺は、チョット茹で過ぎな感じはありますけど、モチモチ感もありますね。
他のラーメン屋のと比べたら、どぉしてもチープ感は拭えませんが、値段を考えたら十分じゃないでしょうか。
ぺらっぺらのチャーシューは、豚肉自体の旨みは少ないものの、シッカリした味付けで、これぞまさにスガキヤならではですね。
セットにした直火焼き豚カルビ丼は、直火で焼いた香ばしさはないですけど、濃い目の塩ダレとピリ辛の麻辣ダレで、コッテリ濃い味が大好きな私としてはアリでした。
セントラル調理されたものを湯煎してるのかな?
まぁ〜プラス290円なら御の字だと思います。
スガキヤグループのお店って、フードコートなんかでよく見るな〜と思ってたら、名古屋を中心に近畿、東海、中部、北陸地方にラーメンだけではなく、うどんや中華料理のお店も手広く展開しているんだそうですね。
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※料金や営業日・時間などのお店データーは訪問時のものです。
変更もしくは閉店等の可能性もありますので、訪れられる際はご自身での確認をお願いいたします。
【スガキヤ イオン東大阪店】
◆住所[googleマップ]
〒577-0011
東大阪市荒本北2-3-22
イオン東大阪店1F
◆TEL
06-6747-8185
◆営業時間
10:00〜22:00
◆定休日
なし
◆駐車場
なし
◆禁煙席の有無
なし
◆食べログ[リンク]
◆お店のHP[リンク]
【過去ログ】
◆麻辣担々麺
2014/10/29(水)
[リンク]
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近鉄/荒本駅から徒歩約5分
創造中華 横浜 華星 東大阪店
◆訪店
2014/12/09(火)
12:15〜12:33
イオン東大阪にあるコチラで仕事中の昼ごはんです。
フードコート内のお店にしては、割りと美味しいので重宝させてもらってるんですよね〜♪
メニューもたまの利用ぐらいなら、飽きない程度にラインナップされてます。
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半炒飯または半ラーメンとのセットがお手頃なんですよ。
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昔から野菜タップリのチャンポンはイマイチ苦手です…(^_^;)
注文後に渡された呼び出しブザーを持ち、キープした席で出来上がりを待ちます。
この日は5〜6分でブザーが鳴りましたけど、混み具合によっては20分ぐらいかかる時もあるので、45分の昼休み中に食べられるか心配になることがあるんです。
注文したのはマーボー麺と半炒飯のセットです。
マーボー麺+半炒飯 ¥842
上下で分離しているマーボー麺は、恐らくノーマルのラーメンに、麻婆餡をかけているんだと思います。
麻婆餡にはミンチ肉や豆腐の他に、ニラやネギが入っています。
四川風のように花椒(ホワジャオ)の舌が痺れるような辛さなどはなく、甘さのあとに豆板醤のピリっとした辛さを感じる、そこいらのお店でよく食べられるタイプの麻婆ですね。
チュルチュルと口当たり滑らかな中細ストレート麺は、柔らかい割りにはシコシコした歯応えもあって、なかなかイケると思います。
麺量もシッカリあって、食べごたえは十分ありますしね。
玉子やチャーシューのヘタの他に、グリーンピースやニンジンやコーンなんかも入っていて、見た目にもなかなか華やかなチャーハンです。
何よりも半チャーハンの割りにはボリュームもシッカリなんですよ。
その日によってバラつきはあるんですけど、この日のはパサパサでもベチャベチャでもなく、ちょうど良い炒め具合になってましたわ。
餡かけになってて最後まで熱々でしたけど、どうしてもベースのスープと混ざって、麻婆の味が薄くなってしまうので、麺よりもご飯との相性の方が良いな〜とは思いました…(^o^)/
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【創造中華 横浜 華星 東大阪店】
◆住所[googleマップ]
〒577-0011
東大阪市荒本北2-3-22
◆TEL
06-6744-1516
◆営業時間
10:00〜22:00
◆定休日
不定休(イオン東大阪店に準ずる)
◆駐車場
イオンにあり
◆禁煙席の有無
全席禁煙
◆食べログ[リンク]
【過去ログ】
◆台湾ラーメン
2014/11/11(火) [リンク]
◆サンマー麺+半炒飯
2014/08/19(火) [リンク]
◆酸辣湯麺セット
2013/12/17(火) [リンク]
◆タンタンメン
2013/05/14(火) [リンク]
◆マーボー丼
2013/03/09(土) [リンク]
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近鉄/枚岡駅から徒歩約17分
手打ちうどん 三豊
◆訪店
2014/12/08(月)
12:05〜12:38
外環状線と産業道路が交わる、新町交差点の近くにあるコチラで、仕事の合い間のランチです。
私の記憶が正しければ、オープンされたのは確か30年ほど前だったと思います。
子どもの頃に私が住んでた町の方が創業者で、今はその息子さんに代替わりをされているのかな?
2人掛けが5卓に、6人掛けが2卓、10人掛けの大きなテーブルが1卓、それに小上がりになった8人座敷が3卓と、50席以上ある店内は、外観から受ける印象よりかなり広々としています。
お一人さまの私は10人テーブルに案内されました。
メニューを見ると一番安い月見から一番高い天ざるまで、うどんの種類は豊富でしかもどれもリーズナブルです。
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B面はカレーうどんとトッピングですし、外の幟もカレーうどんでしたので、コチラのイチオシになってるんでしょうね。
1年半ほど前に食べたことがありますけど、確かに美味しかったのを覚えてますわ〜♪
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そんなワケでこの日はカレーうどん580円に、300円のとんかつトッピングでお願いしました。
ちょうど昼どきで10台ほど停めれる駐車場も、満車に近いぐらい大繁盛してましたので、20分ほどかかっての提供となりました。
カツカレーうどん ¥880
カレースープはトロミの強いタイプで、出汁の風味がシッカリと感じられます。
辛さはさほどでもないですけど、割りとスパイシーな感じが、そこらのカレーうどんとは一線を画していて美味しいんですよね〜♪
子どものワラジほどの大きなトンカツは、肉厚にカットされていて食べ応えがありますね〜
粗めのパン粉でサックサクに揚げられていて、イヤな油臭さなんてまったくありません。
カレースープに絡めて食べても、肉自体の旨みが負けてなくて、チョットしんなりした衣がまた旨いです♪
うどんは剛麺でもなく柔麺でもない、讃岐と大阪と中間ぐらいの感じで、ムニュムニュの食感が良いですね。
この熱々のカレースープに浸っていても、ちゃんとコシを保っているのは、シッカリと手打ちされてるからなんでしょう〜(^o^)v
卓上に置かれている天カスを、食べてる途中で投入してさらにコクをプラスしてみます。
脂人(あぶらんちゅ)な私はこの天カスが大好きで、菜っ葉と薄揚げの炊いたんとかに入れても美味しいですよね〜♪
餡かけになったカレースープで、最後の一滴まで熱々の美味しい状態でいただくことが出来ましたよ♪
と言っても、食べるのに13分しかかかってませんけどね…(笑)
お店の方いわく、野菜のかきあげもオススメだそうなので、次回のトッピングはそれをチョイスさせてもらいましょうかね。
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※料金や営業日・時間などのお店データーは訪問時のものです。
変更もしくは閉店等の可能性もありますので、訪れられる際はご自身での確認をお願いいたします。
【手打ちうどん 三豊】
◆住所[googleマップ]
〒579-8037
東大阪市新町23-23
◆TEL
072-982-2898
◆営業時間
11:00〜21:00
(但し平日の16:00〜17:00は準備中)
◆定休日
木曜日
◆駐車場
店前に数台分あり
◆禁煙席の有無
なし
◆食べログ[リンク]
【過去ログ】
◆特盛肉うどん
2014/05/26(月) [リンク]
◆カツカレーうどん
2013/06/12(水) [リンク]
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近鉄/大阪難波駅から徒歩約4分
はり重 道頓堀本店
◆訪店
2014/12/05(金)
18:30〜21:30
ぼちぼち梅も散り染めようかという3月なのに、今ごろ忘年会の記事をアップさせてもらいますね…(^_^;)
この日は職場の忘年会でして、幹事さんが選んでくれたのが、1919年(大正8年)に堺市で開業して以来、100年近くも牛肉専門店として、最高の牛肉料理を提供され続けているコチラです。
子どものころ家族でミナミに出かけると、コチラの向かいにあった「ぼんち」で至極のトンカツを食べ、食後は横の路地奥にあった生ジュースバーの「エイト」で、絞りたてのフルーツジュースを飲み、そしてコチラで牛肉の佃煮を買って帰るのがお決まりのコースだったんですよね〜(っ´∀`)っ
太平洋戦争が終わった3年後の、1948年(昭和23年)に建てられた店内は、当時のモダンクラシックな趣をそこかしこに感じさせてくれます。
この日はすき焼きとしゃぶしゃぶのコース料理で、どちらか好きな方を選べるので、私はすき焼きをチョイスさせてもらいました。
会費は親睦会の積み立てで賄われ、幹事さんがすべて段取りしてくれたので、幾らのコースかは分かりませんが、ホームページによると、すき焼き&しゃぶしゃぶのどちらともに、7000円、9000円、11500円、14000円、17000円と、結構なお値段の5種類のコースがあるみたいです。
アルコール類もビール大瓶が税抜き800円と、ふだん私が飲んでるお店の倍以上の価格設定になってます…ヽ((◎д◎ ))ゝ
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山崎のハイボールなんて、税込みだと一杯1512円にもなるんですか〜( ゚ Д ゚!)・・・・マヂカッァァァ
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さてお料理の方は、まずは季節の前菜ですね。
鴨のローストに海老やクワイの炊いたん、それにちょこっと鯖寿司なんてのもあって、目でも楽しめるお酒のアテになってますね。
太っ腹な幹事さんの計らいで、この日は飲み物もどれだけ飲んでも良いとのことでした。
そぉじゃなきゃ1本864円の大瓶なんて、飲まない人に申し訳なくて、ガバガバ飲むなんて出来ないところでしたわ〜(^-^;)
ビール(大瓶) ¥864
そぉこうしてる内に、主役のお肉が次々に運ばれてきました。
両手で抱えないと持てないような大きなお皿に、これまたひと切れがメチャ大きなお肉が並んでます。
肉を運んできた仲居さんたちが、鍋に割下を注いでお肉を焼き始めてくれます。
家でする時なんかだと、ラードを塗ったところに肉を敷いて、砂糖をガバッと入れてから醤油をドバーって感じで作っちゃいますけど、さすがに高級店ともなると違いますな〜(笑)
もう良いですよ〜と言われたお肉を、溶き玉子にくぐらせていただきます♪
う〜ん♪キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
黒毛和牛の雌牛しか仕入れないというお肉は、ネットリとした柔らかさと言い、肉の持つ甘さと言い、旨い!としか表現しようがないぐらいに美味しいですね〜ヾ(@⌒¬⌒@)ノ
お肉の他は豆腐、しいたけ、三つ葉、ネギ、糸コンニャクと、かなりシンプルな内容になってます。
この肉厚のしいたけがまた抜群に美味しくて、肉と一緒に何回もお代わりしたぐらいですわ〜♪
私のテーブルは3人席でしたけど、あっと言う間にお肉がなくなったので、お代わりを持ってきてもらいました。
最初の皿もそうでしたけど、サシの入り方がぜんぜん違うお肉が盛り合わさってるんですね。
チョット生でもいただいてみましょう♪
ムチムチした肉を食べた感はありますけど、ヤッパリ火を通した方が甘さが出ますね。
またまたお肉お代わり〜(*´∀`*)イエイ♪
今度のもハッキリと分かるほど、サシの入り方がバラバラになってました。
ビールばっかりでお腹を脹らしては、お肉が入る余地がなくなってしまうので、スパークリングの日本酒をもらいましょう♪
酸味が爽やかで、ほんのり甘みもあって飲みやすいお酒ですね。
澪‐mio‐(300ml) ¥1188
仲居さんが作ってくれるのは最初だけで、あとは自分たちで思い思いに材料を入れていきます。
生の部分がチョット残ってるぐらいが一番美味しいですね〜♪
宴会が始まって2時間半ほどで、〆のご飯セットが提供されました。
肉のお代わりをお願いしても、いちいち時間がかかってたので、思ったほど食べられなかったのがチト残念でしたけど、他の人たちはけっこうお腹イッパイにお肉を食べたみたなので、私が一人食べ過ぎなだけなんでしょうね…(^_^;)
途中、トイレで小用を足していると、ガラガラと引き戸を開けて、奥の大用便所から女性の上司が・・・Σ(゚Д゚;エーッ!
小用の方にはカギがないので、何も思わずにフツーに入ったんですけど、私が用足しを終えるまで、その上司も手を洗えずに困ってはりましたやん…(;^_^A アセアセ・・・
ってか、後ろで待たれてる間、恥ずかしさで気が気じゃなかったですしぃ〜(汗)
んで、その大用の個室がこちら・・・って、思いっきり昭和が残ってますやんか〜ヾ(*>∀<)ノ゙キャハハッ
このあと二次会で裏なんばに流れたんですけど、写真もほとんど撮っておらず、いつも通り記憶もまったく残っていませんわ〜(汗)
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【はり重 道頓堀本店】
◆住所[googleマップ]
〒542-0071
大阪市中央区道頓堀1-9-17
◆TEL
06-6211-7777
◆営業時間
11:30〜21:15
◆定休日
火曜日
(但し、祝日、祝前日、12月は営業)
◆駐車場
なし
◆禁煙席の有無
なし
◆ぐるなび[リンク]
◆食べログ[リンク]
◆お店のHP[リンク]
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近鉄/瓢箪山駅から徒歩約4分
cafeレストラン eランチ
◆訪店
2014/12/05(金)
12:19〜12:44
瓢箪山界隈に訪問調査があったこの日は、駅北側に延びるサンロード商店街にあるコチラでランチです。
瓢箪山は羽曳野市の古市から越してきた4歳の頃から、結婚して独立した27歳までの23年間を過ごした町なんです。
この商店街はアーケードのある国道として、全国でも珍しい商店街でして、私が子どもの頃は近鉄バスもここを通ってたんですよ。
いま思えば、よくこんなゴチャゴチャした狭い所を、あんな大きなバスが普通に運行してたもんですね〜
そのサンロードの北の端にコチラはあります。
職場の同僚さんたちに教えてもらった通り、お店は雑居ビルの2階にありました。
階段下にあった看板を見ると、和洋取り混ぜて色々なメニューがありそうです。
店内は分煙になっていましたが、別にエリア間に仕切りがあるワケではないので、煙が流れ放題のまったく意味のない、形だけの分煙でしたわ…(¬з¬)ブゥー
冊子になった分厚いメニューを開くと、あるわあるわ、定食からカレーから丼まで、バラエティー豊かなラインナップ!
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期間限定に単品にデザートにと、すべてを見ると結構な読書量ですよ…(^_^;)
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細かい写真を見てると次第に目が散らかってきたので、最初に表の看板で見た明太おろしトンカツをお願いしました。
禁煙・喫煙エリア合わせて、4人テーブルが10卓以上、それに真ん中のつい立が目かくしになった10人ぐらい座れそうな長テーブルと、店内のキャパはかなり大きいお店です。
他にもたくさんの客がいましたが、10分チョットで提供されましたよ。
みそ汁、小鉢、漬け物、それにお代わり自由のご飯がセットになっています。
明太おろしトンカツ定食 ¥800
割りと大きめのトンカツの上には、大根おろしのソースと、明太子のソースがかかっています。
添えられたキャベツやスパサラも、かなりガッツリなボリュームですね〜♪
トンカツの肉は歯ごたえのシッカリしたタイプですが、ジューシーではないもののパサつき感はないですね。
どちらかと言うと脂身が少なくて、しっとりモチモチした赤身でサッパリいただけます。
大根おろしということで、ポン酢を想像してたんですけど、意外にも甘辛なトンカツソースと合わされてました。
でも最初は違和感あったそのソースも、食べ進めるうちに気にならなくなり、ご飯との相性もそんなに悪くは・・・って、私は元々そんなの気にしない悪食でしたわ…(笑)
お代わり自由ということで、自然とご飯をかきこむ割り合いが大きくなります…(^o^;)
私が座った長テーブルの横に、保温ジャーに入れられたご飯が置かれているので、自分で好きなだけ装って食べられます。
メニューの種類はメチャクチャ豊富ですし、席もゆったりと配置されてて居心地も悪くないので、これからもこの方面に来た時には、前線の補給基地として活用させてもらいましょう〜(@^^@)/
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【cafeレストラン eランチ】
◆住所[googleマップ]
〒579-8046
東大阪市昭和町1-3
オクトステージ205
◆TEL
072-929-9398
◆営業時間
07:00〜20:30
◆定休日
不定休
◆駐車場
なし
◆禁煙席の有無
一応、分煙ですけど…
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近鉄/布施駅から徒歩約3分
大衆食べ処 山海屋
◆訪店
2014/12/04(木)
13:25〜14:46
「中華そば ふじい[リンク]」でかしわそばを食べた後、どこかで軽く一杯と思い商店街をブラブラ・・・
でも時間が時間なもので、未訪問の立ち飲み屋で開いてるお店がなく、座り飲みになるけどコチラにうかがってみました。
外観はとてもチープな感じなのに、泳ぎあじや、てっさなんかの料理もあるみたいです。
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他にも色んなアテが揃ってるみたいですけど、海鮮系を得意分野にされてるのかな?
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2階に宴会場もあるみたいですが、活けふぐまで提供してもらえるようなお店には、正直見えませんでした…(笑)
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では中に入ってみますね。
店内1階には4人掛けが4卓ありましたが、お一人様の私は、ガラス戸の向うに見えてる、壁に向かったカウンターに座りました。
壁にもメニューが書かれた短冊がビッシリ!
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んじゃ〜命の水からいただいていきましょうか♪
それにしても座りのお店で、大瓶が390円ってメチャクチャ安いですよね〜ヾ(*´∀`*)ノ
この辺りで知る限りの立ち飲み屋でも、「岩崎酒店[リンク]」400円、「ヒザキ酒店[リンク]」420円、「酒処 ひらた[リンク]」450円、「みんなん家[リンク]」450円ですから、それらよりも安いなんて破格値でしょ〜!
瓶ビール(大) ¥390
アテは・・・何とかのひとつ覚えのキズシです…(^_^;)
酢の〆加減はシッカリめですけど、ツンツンしてなくて食べやすいですね。
鯖きずし ¥390
厚揚げを玉子で綴じるってどんなの?って、チト気になったもんで頼んでみました。
出てきたものは出汁で煮た厚揚げを、玉子で綴じてあるという、そのまんまの料理でした…(^_^;)
作り置きなので冷たいままでしたけど、味がよくしゅんでるので、それがまた逆に美味しかったですわ〜♪
あつあげ玉子とじ ¥190
もう1本だけビールもらいましょ。
瓶ビール(大) ¥390
昼ひなかだと言うのに、テーブル席は昼酒をかっ喰らう客で満席で、厨房に面したカウンター席でもオッチャンが一人、テレビを見ながら盃を傾けています。
こぉゆうユル〜い空気感ってホントえぇですね〜
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ラーメン1杯だけでは、まだチョットお腹にすき間があるので、アテももう少し・・・
塩焼きの魚ではブリ、サバ、サンマが圧倒的に大好きです。
ぶりカマ塩焼 ¥390
皮目はパリッと、身はふっくらと焼けていて、頬張ればジューシーな脂がジュワーっと広がります。
きちんと下処理されてるんでしょうね、臭みもまったくなくて美味しかったです♪
大瓶ビールが2本にアテが3品で、お会計は〆て1750円でした。
いつ前を通っても繁盛しているなぁ〜って思ってましたけど、この品質とこの価格なら、それも十分に納得のお店ですね。
お店を出た時に立て看板の裏を見ると、なぜかラーメンのお品書きが…( ・◇・)?
どうやら夜の9時に居酒屋営業が終了した後は、10時半からはラーメン屋として営業されるみたいですね。
また安くて旨いお店を1軒見つけちゃいましたよ〜♪
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変更もしくは閉店等の可能性もありますので、訪れられる際はご自身での確認をお願いいたします。
【大衆食べ処 山海屋】
◆住所[googleマップ]
〒577-0056
東大阪市長堂1-3-6
◆TEL
06-6781-2460
◆営業時間
12:00〜21:00
◆定休日
不明
◆駐車場
なし
◆禁煙席の有無
なし
◆ぐるなび[リンク]
◆ホットペッパー[リンク]
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【過去ログ】
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